注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王成博客

多年注册会计师、会计职称授课成功经历,看到学生通过考试的喜悦,让我热爱这个事业。

 
 
 

日志

 
 
关于我

原高校会计专业教师,93年考试后取得注册会计师资格。连年从事注册会计师培训至今有20年、会计职称考前培训27年。曾任吉林省注册会计师协会讲师团成员,为注册会计师协会注会考前培训《会计》科目主讲教师,及吉林省执业注册会计师后续教育的主讲教师。多年来积累了丰富的注册会计师、会计职称考试指导经验,考点讲授准确清楚。独特的讲课方法和历年来优异的考试通过率,深受众多考生的好评。 近年来在北京为新东方、中财,上海复旦、上财高顿、天津等多家大型教育机构主讲CPA《会计》课,多年来为多家大型企业主讲会计准则培训。

网易考拉推荐

应关注:资产负债表日建造合同相关损益的确认及报表项目的填列  

2015-06-10 21:07:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20153月大成公司与A公司签定固定造价合同,为其建造生产用厂房,合同初收入8000万元。大成公司预计合同成本为6000万元。

合同规定:大成公司每提前1 天完工,A公司奖励20万元,工程应于2019年末完工。相关资料如下:

项目

2015

2016

2017

2018

2019

累计实际支出

900

2280

5525

6480

7200

将发生支出

5100

5600

2975

1620

——

结算工程款

500

1500

3600

500

1960

收到工程款

400

1200

3000

600

2860

大成公司实际完工日期比合同日期提前3天。

大成公司资产负债表日采用完工百分比法确认合同收入、合同费用。

要求:

1、计算确认各年末累计完工程度

2、做出大成公司每年末相关的会计处理

3、确认此项工程对大成公司每年度损益的影响金额

4、确认此项工程对大成公司每年末资产负债表中相关项目的影响金额

 

  评论这张
 
阅读(265)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017